На свои соображения, высказанные в заметке “Мужчины, женщины, дети“, я получила очень ценный комментарий от Юрия. Теперь собираюсь порассуждать, приняв за отправную точку вот эту часть комментария:

Душа ждет воплощения

“Согласно телегонии, информация от мужчины передаётся не только через сперматозоиды, но и просто во время полового контакта без зачатия и хранится до зачатия от любого другого мужчины. Так, что женщина, имеющая несколько контактов с разными мужчинами, вносит в свой плод информацию от каждого из них.”

Заглянем немного в прошлое

Для начала примем за основу деревенское крестьянское общество, где жители одной деревни так или иначе все друг другу родня, а невесту принято брать из другой деревни и желательно дальней. Наложим сюда традицию ритуального соития в поле ради хорошего урожая. Полагаю, что в поле встречаются жители одной и той же деревни. Гораздо реже – жители двух-трёх небольших соседних деревень, находящихся очень близко и составляющих одну общину.

Весна

Таким образом, если в ритуале участвуют незамужние девушки, то с каждым годом они не столько собирают дополнительную информацию со своей деревни (своего рода/клана), накопившуюся после их рождения, сколько усиливают свою родовую информацию. Выходя замуж в чужую деревню, такая девушка берет информацию с собой, обогащая род своего мужа. Получается своеобразное равновесие родов, равновесие между мужским динамизмом и женской консервативностью.

А теперь картинка из “Волкодава” Марии Семёновой. Если девушка остаётся в родной деревне, а переезжает её супруг, то значение родовой информации смещается в сторону устойчивости. Теперь уже только от мужчины зависит, сможет ли он передать что-то значимое, или его информация затеряется.

В обоих случаях важно сохранение равновесия. В первом случае оно само поддерживается за счет весеннего полевого ритуала. А во втором случае – ритуал может иметь последствия в виде застоя. При долгой практике такого обмена, когда женщина остаётся в роду, а приходит мужчина, все приходящие мужчины должны быть очень богаты информацией. Говоря иными словами, мужчины должны быть родовиты и высогоэнергетичны. Только так возможно избежать застоя.

Роль женщины

Вышеописанное перестанет быть столь сухим и путаным, если принять во внимание еще одну деталь, саму женщину. Пока что ей отводилась некая пассивно-вещественная роль.

Давайте представим, что женщина с детства училась не только шить да готовить, но и следить за собственной энергетикой. Тогда при любом количестве партнеров она сможет заблокировать заведомо ущербную информацию или усилить желаемый признак.

Это гораздо менее фантастично, чем кажется. Вы когда-нибудь слышали рассказы матерей, у которых родились голубоглазые или белокурые или еще какие-то дети, потому что матерям этого ну очень хотелось? А как насчет страстно любящих женщин, желающих родить сына, похожего на отца? Им ведь это удаётся!

В ожидании чуда

Получается, можно интуитивно найти какие-то энергоинформационные каналы, связи. Но нас интересуют не единичные случаи, а доступные любой женщине техники и практики. Значит нужно искать, копить и передавать эти знания. А для этого женщина должна сохранять связь с родственниками, жить рядом с матерью и сёстрами (если они есть). Организм девушки и организм женщины, тем более матери, – это совсем разные вещи. Как ни крути, а загодя подготовить девушку можно только в теории. Практика же будет постоянно вносить свои коррективы. И так всю жизнь.

Современное городское общество

Тонкая настройкаИндустриализация и урбанизация привели к тому, что теперь большая часть населения России живет в городах. А сексуальная революция заменила ритуальное соитие гораздо более частыми и беспорядочными связями. А это означает, что ответственность женщины вырастает. Уже нет выработанных поколениями систем регулировки. Теперь женщина должна сама сознательно регулировать свою жизнь и развитие своего рода.

P. S.: В заметке использованы изображения с сайтов:

http://flashmagicnatali.blogspot.ru/

http://talklove.ru

Интересное:

Место для комментирования:



Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Subscribe without commenting